La lettre d'info

Paiement sécurisé

Votre avis

NoteNoteNoteNoteNote
Eugénie - 19.07.2020
Malgré un petit soucis qui a été régler très rapidement je recommande vivement
Encore merci pour votre réactivité
?

Lire les avis (13) Donner votre avis

Toutes les ventes flash

Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

13 avis clients

Donner votre avis

Eugénie - 19.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Malgré un petit soucis qui a été régler très rapidement je recommande vivement
Encore merci pour votre réactivité
?
Stephane - 02.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Magnifiques réalisations.
Très satisfait de mes Monarque et Majorka. Félicitations pour ce travail d'artiste.
STEPHANE - 14.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
3 superbes couteaux. Un acier Damas aux motifs bien réussis. Un léger délaminage sur le haut d'une lame qui n'entame en rien la beauté du travail.
Vincent - 03.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
couteau (palum) très beau et agréable pour un prix très sympa. Livraison rapide malgré le confinement, et super réactivité de Christophe que ce soit par mail ou tel. Je reviendrai surement pour un fabiol. En résumé, produit et service au top!!
DHOI - 28.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Qualité irréprochable ! Passionné, professionnel et sympa ! Une adresse incontournable pour tout passionnés de couteaux !
Lionel - 27.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
1er achat, satisfait pour le couteau, en revanche moins pour l'étui, il était abimé à l'ouverture, quant on rentre la lame, j'ai du le recoller avec de la glue
Vincent - 17.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
1er achat effectué! La livraison a été un peu longue mais super ravis de mon achat. Je n hésiterai pas de recommander un nouveau couteau rapidement. Belle finition et bonne fabrication. PARFAIT!!!! ET MERCI
Chris - 31.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Qualité au TOP Couteau très robuste merci OxOland
Thierry - 31.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Déjà 3 couteaux achetés, bientôt un quatrième et toujours content des modèles choisis
jean-claude - 29.08.2017 NoteNoteNoteNoteNote
jean claude 29/08/17 . j'ai bien reçu ma commande d'un couteau fabiol en os , dans un délai très court . Est quel beau couteau! , je vous le recommande .
merci à jean claude tolphin pour vôtre rubrique cadeaux de chasse ( pour la présentation du fabiol en acier damas ) .
Dominique - 28.08.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Reçu LE FILD. Superbe couteaux bien en main , bel objet
Patrick - 28.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai reçu mon Fabiol, que dire... c'est une merveille.
christophe - 31.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Super site le couteau le Fabiol est super merci oxoland

En savoir plus
Accepter